الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
المواطن – بكين
في إطار الفعاليات المصاحبة لزيارة ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، إلى العاصمة الصينية بكين، قام الوفد الإعلامي المرافق لسموه، بزيارة للمركز الصيني الدولي للتبادل التجاري.
وضم الوفد، عدداً من رؤساء تحرير الصحف السعودية، حيث تعرف الوفد على الخدمات التي يقدمها المركز الصيني الدولي للتبادل التجاري، واستمع إلى شرح وافي حول أهدافه، والدور المنوط به ، فيما قدم الوفد السعودي شرحا عن الزيارة ورؤية ٢٠٣٠.
وتحظى زيارة ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، للصين باهتمام بالغ من قِبل القيادة الصينية، حيث أكد السفير الصيني في الرياض، أن القيادة الصينية تولي اهتماماً بالغاً بالتعرف على أفكار ولي ولي العهد.
وشهد الاجتماع الأول لمجلس الأعمال السعودي الصيني المشترك، اليوم، توقيع عدد من الاتفاقيات في المجالات المختلفة، بين القطاع الخاص في البلدين.