إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
المواطن – نت
أوضح تقرير جديد صدر أمس السبت أن أبل ستواجه مشكلة كبيرة، إذ ستتسبب قطع الغيار غير الكافية في نقص في هاتفي آيفون 7 وآيفون 7 بلس، المتوقع الإعلان عنهما الشهر المقبل، وستواجه أبل نقصاً شديداً في إنتاج الكميات الكافية من الهاتفين، المتوقع دعمهما بميزة مقاومة الماء وكاميرا مزدوجة لالتقاط أفضل الصور، وتم تأكيد هذا النقص من بعض المصادر الآسيوية المعنية بتوفير قطع غيار هواتف أبل.
ووفقاً للموقع الهندى Phonearena تواجه أبل نقصاً في بعض المكونات الخاصة بالهاتفين، مثل وحدة الكاميرا المزدوجة ومكبر الصوت، إذ سيصبح آيفون 7 أول هاتف من أبل يدعم ميزة مقاومة الماء ليتمكن من الصمود لدقائق طويلة في الماء دون إصابته بأي تلف، بينما سيصبح آيفون 7 بلس أول هاتف للشركة الأمريكية يدعم كاميرا مزدوجة.
وتسببت هذه الأنباء التى تزعم نقص مكونات هواتف أبل في تخفيض المحلل Jeff Pu تقديراته بعدد هواتف آيفون التي سيتم إنتاجها من 120 مليون وحدة إلى 114 مليون وحدة.