تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
المواطن – تبوك
أكد صاحب السمو الملكي، الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك، لمقاولي المنطقة: “أن سرعة إنجاز المشروعات، سوف يعود بالمصلحة على الجميع، ومنها أنتم كمواطنين، قبل أن تكونوا أصحاب لهذه الشركات والمؤسسات، التي تعمل في هذا المجال، وسوف تكون الفائدة من هذه المشاريع لكم ولأبنائكم، وجميع أفراد أسرتكم في الاستفادة منها”.
جاء ذلك خلال لقاء أمير تبوك، ظهر اليوم الثلاثاء، في مكتبه بالإمارة، المسؤولين في الشركات والمؤسسات، والمقاولين المنفذين لمشروعات الإدارة العامة للطرق في منطقة تبوك، بحضور المهندس مطلق الأسمر الشراري، مدير عام الإدارة العامة للطرق، والمهندس سليمان الحويطي.
ورحب أمير تبوك بالجميع، قائلاً: “أنا سعيد بلقائكم اليوم، وأبلغكم عن اعتزازي شخصياً بكم كمقاولين سعوديين، تقومون بأعمال لبلادكم ووطنكم في مجال الطرق، كما أن الدولة حريصة على كل ما يهم المواطن وتنميته، وبالتالي إنهاء هذه المشروعات بالدقة، ووفق البرنامج المحدد، يعطيكم ميزة وأولوية لمشروعات جديدة”.
وفي ختام اللقاء، نوه سمو أمير منطقة تبوك، بحرص ومتابعة وزير النقل، على متابعة المشروعات وسرعة إنجازها.
وقدّم الجميع شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة تبوك، على حرصه ومتابعته للمشروعات التي تتنفذ بالمنطقة.