مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
فعاليات متنوعة يتضمنها مهرجان ميقوع الصيفي، الذي تطلقه بلدية أبوعجرم، منتصف الشهر الجاري، لمدة 3 أيام في حديقة ميقوع؛ حيث سيتضمن فعاليات ثقافية وترفيهية وأمسيات إنشادية وشعرية، بالشراكة مع مجلس شباب الجوف.
وكشف الرئيس التنفيذي للمهرجان، رئيس بلدية أبو عجرم المهندس مشعل الحسن، عن إطلاق جملة من الفعاليات في الخامس عشر من ذي القعدة؛ منها معارض للأسر المنتجة والجهات الحكومية ومسرح للفعاليات وأماسي شعرية ومسرح للطفل، بتنظيم بلدية أبو عجرم، وبالشراكة مع مجلس شباب الجوف، والذي سيتكفل بالجانب التنظيمي للمهرجان وفعالياته، وتشكيل اللجان المشاركة فيه.
وأضاف الحسن، أن الفعاليات ستتضمن تنظيم منافسات رياضية وماراثون ومنافسة للدراجات الهوائية وكرة القدم، مع سحوبات يومية على جوائز قيمة للحضور، مضيفاً أن المهرجان يهدف لصناعة الترفيه لكامل أفراد العائلة، ومعلناً في الوقت ذاته، استضافة شخصيات بارزة سيتم الإعلان عنها تباعاً.