أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
فعاليات متنوعة يتضمنها مهرجان ميقوع الصيفي، الذي تطلقه بلدية أبوعجرم، منتصف الشهر الجاري، لمدة 3 أيام في حديقة ميقوع؛ حيث سيتضمن فعاليات ثقافية وترفيهية وأمسيات إنشادية وشعرية، بالشراكة مع مجلس شباب الجوف.
وكشف الرئيس التنفيذي للمهرجان، رئيس بلدية أبو عجرم المهندس مشعل الحسن، عن إطلاق جملة من الفعاليات في الخامس عشر من ذي القعدة؛ منها معارض للأسر المنتجة والجهات الحكومية ومسرح للفعاليات وأماسي شعرية ومسرح للطفل، بتنظيم بلدية أبو عجرم، وبالشراكة مع مجلس شباب الجوف، والذي سيتكفل بالجانب التنظيمي للمهرجان وفعالياته، وتشكيل اللجان المشاركة فيه.
وأضاف الحسن، أن الفعاليات ستتضمن تنظيم منافسات رياضية وماراثون ومنافسة للدراجات الهوائية وكرة القدم، مع سحوبات يومية على جوائز قيمة للحضور، مضيفاً أن المهرجان يهدف لصناعة الترفيه لكامل أفراد العائلة، ومعلناً في الوقت ذاته، استضافة شخصيات بارزة سيتم الإعلان عنها تباعاً.