فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
ضبطت أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارة الرخص والرقابة الشاملة، 15 عاملاً مُخالفاً لنظام العمل والعمال، وذلك بسوق الأغنام بمدينة أبها.
أوضح ذلك مدير عام الرقابة الشاملة الملكف إبراهيم الغنمي، موضحاً بأنه تم إعداد جولة رقابية، بإشراف رئيس الرقابة الصحية ناصر يحيى، وتم إغلاق ما يُقارب 6 محلات متنوعة، ما بين محلات خضار وفواكه، ومخبز على طريق الطائف والمنسك، إضافة إلى إزالة 3 بسطات على طريق التعاون بأبها؛ وذلك لمخالفتها الأنظمة والتعليمات، وشروط مثل هذه الأنشطة.
وقال مشرف الرقابة الصحية بالأمانة، يحيى ناصر عسيري، إن العمالة التي تدير هذه الأعمال مخالفة لنظام العمل والعمال، وتم تسليمهم إلى إدارة الوافدين بجوازات عسير، لإكمال اللازم معهم بحكم الاختصاص.
وأشار عسيري، بأنه شارك بهذه الحملة التي نفذتها الأمانة؛ كلاً من حملة التوطين التابعة لمكتب العمل بعسير، وقوة أمنية من شرطة عسير، وإدارة النظافة.
.