برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
المواطن ـ محمد سلام
وصف الناقد الرياضي، سعود الصرامي، تغريدة عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبداللطيف بخاري، بأنها تغريدة كل المواسم، حيث قال بخاري إنه يشعر بوجود عمل خفي وترتيبات دنيئة، من أجل تمكين نادي الهلال، بالحصول على بطولة الدوري السعودي، خلال الموسم الحالي.
ونشر بخاري، تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال من خلالها: “الهلال يُمتعني جدًا في لعبه، وجدير بالبطولة، ولكني أشم هناك عملًا خفيًا وترتيبات دنيئة مبكرة، لتمكينه ببطولة الدوري، دعونا نستمتع بدوري نزيه وممتع”.
ولاقت تغريدة عضو اتحاد الكرة، انتشارًا كبيرًا، خلال الساعات الماضية، حيث أكد المغردون ضرورة التحقيق فيما ذكره بخاري، كما طالبوه بتقديم الأدلة والبراهين، التي تثبت صحة ما قاله.
وقال الصرامي تعليقًا على التغريدة “القنبلة”: “تغريدة الموسم بل كل المواسم صاحبها ليس- مشجعًا- ولا إعلاميًا- ولا إداريًا في فريق منافس- بل من عضو اتحاد الكرة”.