بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن ـ محمد سلام
احتفلت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي بتخطي عدد متابعي الحساب الرسمي للنادي على “تويتر” إلى 4 ملايين متابع، كأول نادٍ آسيوي يتخطى هذا الرقم من المتابعين، ليواصل تقدّمه في قائمة أكثر الأندية العالمية متابعةً في موقع “تويتر”.
وقال الموقع الرسمي للزعيم: “واصل نادي الهلال تسجيل أرقامٍ غير مسبوقة بعدد المتابعين لحساباته الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وصل حساب نادي الهلال الرسمي في “تويتر” إلى أربعة ملايين مُتابع؛ كأول نادٍ آسيوي يتخطى هذا الرقم من المتابعين، ليواصل تقدّمه في قائمة أكثر الأندية العالمية متابعةً في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”؛ تأكيدًا على جماهيرية النادي الكبيرة، وشعبيته الطاغية.
وأضاف: “تحرص جماهير الهلال من خلال متابعتها لحسابات النادي الرسمية – في مواقع التواصل الاجتماعي – على التفاعل مع أخبار النادي الرسمية، إذ تبث حسابات نادي “الهلال” كافة الأخبار الرسمية التي تصدر من مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في النادي مدعّمةً بالصور، كما تقوم حسابات النادي بتغطية جميع ألعاب ونشاطات النادي الرياضية، والثقافية، والاجتماعية”.
واختتم بقوله: “ويقوم حساب نادي الهلال الرسمي في “تويتر” ببث أخبار النادي الرسمية باللغة العربية، كما يقوم حساب نادي الهلال في “تويتر” alhilal_en@ ببث أخبار النادي الرسمية باللغة الإنجليزية، إذ تخطّى الحساب الإنجليزي الـ٢٠٠ ألف مُتابع؛ لتؤكد هذه الأرقام الشعبية الطاغية لنادي الهلال، ودور جماهير الزعيم الكبير في مسيرة النادي طوال تاريخه”.
ملكي حقيقي
هيييييييييي شطار شطار
فرحنا معاكم ماقدرتم في
الملكي دق خشومكم وجاين
4 مليون جنط على رؤوسكم
يازعقانين