المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
المواطن – مروة نبيل
انتهت منافسات الجولة الأولى من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، أمس الأحد، بمواجهة الأهلي والاتفاق، بفوز الراقي بأربعة أهداف مقابل هدف، ليتصدر الدوري مناصفة مع نادي النصر، الذي تغلب هو الآخر بالنتيجة ذاتها على فريق الفتح.
وترصد “المواطن”، في السطور التالية هدافي الدوري السعودي، عقب انتهاء الجولة الأولى:
تصدر ترتيب هدافي الدوري السعودي، لاعب نادي الفيصلي، منصور حمزي، بثلاثة أهداف سجلها في مرمى الخليج، يليه الثنائي، السوري عمر السومة، هداف النادي الأهلي، وفهد المولد، نجم الاتحاد، برصيد هدفين.
وأحرز العديد من اللاعبين هدفًا واحدًا في مباريات الجولة الأولى، ومنهم؛ مصطفى بصاص “الأهلي”، محمود عبدالمنعم كهربا “الاتحاد”، ناصر الشمراني وياسر القحطاني “الهلال”، عمر هوساوي وشايع شراحيلي “النصر”، ونايف الموسى “التعاون”.