القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
الاستثمار العقاري للأراضي الخام.. بين الجذب والترقّب
القبض على قائد مركبة عكس السير وصدم آخر عمدًا في الرياض
ملك الأردن: لن نسمح بخرق أجوائنا ولن نكون ساحة حرب
الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
أكدت المديرية العامة للمياه بمنطقة جازان انخفاض منسوب المياه بسدي وادي بيش ووادي جازان، وعدم تسجيل ارتفاع بمخزونهما خلال هذه الفترة.
وأوضح مدير عام المياه بمنطقة جازان المهندس حسين بن محمد قميري أن سد وادي بيش قادر بحول الله تعالى على استيعاب كميات كبيرة من السيول، مفيدًا أن المديرية قامت خلال الفترة السابقة بخفض منسوب المياه بالسد؛ تحسبًا لأي كميات من السيول.
وبيّن أنه لم تسجل حتى الساعة صدور أي تحركات للوديان التي تصب بداخل بحيرة السد ويجري المتابعة في ذلك مع الجهات ذات الاختصاص.
وأشار مدير عام المياه بجازان في ختام تصريحه إلى أن ما يشاع عن فتح بوابات سد وادي جازان غير صحيح وأن السد لازال بمقدوره استيعاب كميات كبيرة من مياه الأودية المتوقعة، وسيتم فتح بوابات التصريف بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة عند الحاجة لذلك.