تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
المواطن – شريف النشمي – المدينة
سيطرت فرق الدفاع المدني بالمدينة المنورة، مساء اليوم، على حريق نشب بغرفة داخل سكن الحجاج بحي المصانع، ولم تنتج عن الحادث إصابات ولله الحمد.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني، أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة تبلّغ عند الساعة ١٩:١٣ من مساء اليوم الخميس الموافق ١٤٣٧/١١/٢٣هـ عن حادث حريق في غرفة داخل دار سكن حجاج بحي المصانع.
وأضاف: إنه تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، حيث اتضح أن الحريق اقتصر على مكيّف وسريري نوم داخل إحدى الغرف بدار سكن حجاج لم يُسكن بعد.
وتابع بالقول: إنه تمّت السيطرة على الحادث من قِبل فرق الدفاع المدني، والذي انتقلت إلى موقع الحادث في زمن قياسي، مما أدى إلى سرعة السيطرة بدون أي إصابات ولله الحمد.
وبيَّن الجهني أنه تم تسليم الموقع لمندوب لجنة الإسكان لاتخاذ اللازم.



