الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن – الرياض
تسببت الحرب العبثية التي أشعلتها ميليشيات الحوثي وأنصار المخلوع صالح في نقص الإمدادات الطبية والدوائية للشعب اليمني.
وانهار القطاع الصحي في اليمن بشكلٍ كاملٍ، ما انعكس على اختفاء الكثير من الأدوية من الصيدليات، ما ضاعف المعاناة اليومية لشعب اليمن.
وأغلقت الكثير من الشركات الدوائية مصانعها التي كانت تتخذ من صنعاء مقرًا لها، نتيجة ما لحق بالمدينة من خرابٍ ودمارٍ وتردّي الوضع الأمني والجبايات التي فرضتها ميليشيا الحوثي على هذه الشركات.
ويعاني كثيرٌ من المرضى غيابَ الأدوية التي يصفها لهم الأطباء، وإنْ وجدت فأسعارها خيالية، تؤرق الكثير من الأسر التي فقدت مصدر رزقها وعملها جراء الحرب التي يشنها الحوثي.
وسعى الحوثي لإفشال المفاوضات في الكويت بعد أكثر من 100 يوم من المباحثات؛ ليؤكد في النهاية أنه لن يتراجع عن أطماعه الشخصية حتى لو كلَّفه ذلك التضحية باليمن والشعب اليمني.