الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
المواطن ـ محمد سلام
انتقد المدافع البرازيلي دانتي مدربه السابق في بايرن ميونخ، بيب جوارديولا، حيث أكد أنه سيء للغاية في تعامله مع اللاعبين، وأنه لا يتحدث على الإطلاق، مؤكدًا أنه سيء على الجانب الشخصي، ورائع من الناحية الفنية.
دانتي مدافع نيس الفرنسي الحالي، قال في تصريحات عبر صحيفة “سبورت بليد” الألمانية: “هناك مدربين رائعين على المستوى التكتيكي والفني، لكنهم ليسوا جيدين إطلاقًا على الجانب الشخصي، ويمكن تصنيف جوارديولا ضمن هؤلاء المدربين”.
وتابع اللاعب: “كان هناك دائمًا سوء تواصل لأنه (جوارديولا) لا يتحدث إليك على الإطلاق، أنت كلاعب تحتاج لمعرفة وضعك في الفريق ولا يوجد شخص أفضل من المدرب لإطلاعك على ذلك، لكن جوارديولا كان دائمًا بعيدًا”.
هذا وكان دانتي قد لعب تحت قيادة جوارديولا لموسمين بين 2013 و2015، انتقل بعدها إلى فولفسبورج، وكان قد تُوج مع البافاري بـ 3 ألقاب للدوري الألماني ولقب دوري أبطال أوروبا.