مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
يعاني عدد من أفراد القوات المسلحة بالحد الجنوبي من التهديد بفصل خدمة الاتصالات عن جوالاتهم بسبب عدم التوثيق بالبصمة، وذلك لعدم توفير خدمة “البصمة” لهم في مواقعهم من قبل شركات الاتصالات.
وروى المواطن محمد الشهراني لـ ” المواطن” قصة أحد أفراد القوات المسلحة الذي التقى به في إحدى صالات خدمة العملاء التابعة لإحدى شركات الاتصالات بعسير، وقال إن ذلك الفرد مكث ساعات عديدة وهو قادم من الحدود من أجل البصمة خوفاً على فصل الخدمة عنه، لتوثيق جواله.
وطالب شركات الاتصالات بإرسال مندوبيها إلى مقار مواقع القوات المسلحة، في الحد الجنوبي لتوثيق أرقام أبطال قواتنا المسلحة، وهم في مواقع العز والشرف لاستمرار خدمات الاتصالات لديهم وعدم فصلها، وهذا يعتبر جزءاً بسيطاً من حقهم من قبل شركات الاتصالات المشغلة في المملكة، ودعم معنوياتهم.
وأعرب عن أمله بالحضور إلى الفروع داخل المدن من أجل إجراء البصمة والتوثيق، والتجاوب سريعاً من قبل تلك الشركات، أو تبني هيئة الاتصالات قراراً بذلك في إجبار شركات الاتصالات على التوجه إلى الحد الجنوبي لتقديم الخدمة لأفراد قواتنا المسلحة بمواقعهم دون عناء أو تعب عليهم.
عبدالله سدغان
جالسين بيض الله وجيهم يحرسون حدود المملكه وهذولا يفصلون هواتفهم وخدماتهم ….يعفون من البصمه لأن بصمتهم واضحه في السلاح