السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم وانتهاك سيادة دول عربية
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
المواطن _ وليد الفهمي _ جدة
تجاوبت الجهات الامنية وامانة جدة مع ما نشرته “المواطن” بعنوان ( بالصور “المواطن” تكشف عن الخطر وتزيح المستور في شارع يزيد بن نعيم) حيث قامت مساء امس الخميس على إزالة كافة المخلفات الموجودة التي كانت بحوزة العمالة المخالفة المتواجدة بالموقع وضبطهم .
و أكد مدير شرطة محافظة جدة العميد عبدالوهاب عسيري لـ” المواطن ” أن شرطة المحافظة نفذت حمله أمنية مشتركة وبتوجيهات سعادة مدير شرطة منطقة مكة المكرمهة اللواء سعيِّد سالم القرني وذلك ضمن الخطط والحملات المعده مسبقاً للقضاء على الظواهر السلبيه بمحافظة جدة ، حيث تم بموجب الخطه المشتركه القيام بحملة أمنية يوم الخميس الموافق ١٤٣٧/١١/٢٢ لما يُعرف بسوق الخميس والجمعة الواقع بحي بترومين ( الكرنتينه ).
وأضاف أن نتائجها أسفرت عن ضبط عدد ( ٨٤ ) رجلاً وأمراة من الجنسية الافريقية والآسيويه مجهولي الهوية من بينهم ٢٦ إمرأه اغلبهم من الجنسيه التشاديه وايضا ضبط شخص قام بتصوير القوه اثناء الضبط وجاري تسليمه لمركز الشرطة كذلك تم مصادرة بضائع مختلفه بكميات كبيره منها الملابس والأثاث والأدوات الكهربائيه والجوالات القديمه والأدويه ومتعلقاتها .








وليد معروف
بارك الله فيكم وماقصرتم والله