القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن _ وليد الفهمي _ جدة
تجاوبت الجهات الامنية وامانة جدة مع ما نشرته “المواطن” بعنوان ( بالصور “المواطن” تكشف عن الخطر وتزيح المستور في شارع يزيد بن نعيم) حيث قامت مساء امس الخميس على إزالة كافة المخلفات الموجودة التي كانت بحوزة العمالة المخالفة المتواجدة بالموقع وضبطهم .
و أكد مدير شرطة محافظة جدة العميد عبدالوهاب عسيري لـ” المواطن ” أن شرطة المحافظة نفذت حمله أمنية مشتركة وبتوجيهات سعادة مدير شرطة منطقة مكة المكرمهة اللواء سعيِّد سالم القرني وذلك ضمن الخطط والحملات المعده مسبقاً للقضاء على الظواهر السلبيه بمحافظة جدة ، حيث تم بموجب الخطه المشتركه القيام بحملة أمنية يوم الخميس الموافق ١٤٣٧/١١/٢٢ لما يُعرف بسوق الخميس والجمعة الواقع بحي بترومين ( الكرنتينه ).
وأضاف أن نتائجها أسفرت عن ضبط عدد ( ٨٤ ) رجلاً وأمراة من الجنسية الافريقية والآسيويه مجهولي الهوية من بينهم ٢٦ إمرأه اغلبهم من الجنسيه التشاديه وايضا ضبط شخص قام بتصوير القوه اثناء الضبط وجاري تسليمه لمركز الشرطة كذلك تم مصادرة بضائع مختلفه بكميات كبيره منها الملابس والأثاث والأدوات الكهربائيه والجوالات القديمه والأدويه ومتعلقاتها .








وليد معروف
بارك الله فيكم وماقصرتم والله