الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
المواطن ـ محمد سلام
أبدى أحمد عيد، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، سعادته بتوقيع عقد رعاية مع شركة كوكاكولا، مؤكدا أنها من الشركات الرائدة في مجال الرياضة، وسبق وأن كان لها تعاون مثمر مع الاتحاد الدولي لكرة القدم في بطولات كأس العالم وكأس أوروبا، كما سبق لها رعاية المنتخب السعودي في مونديال 98 في فرنسا.
وأضاف: “اليوم نجدد هذه الشراكة إيمانا بالواجب وإيمانا بزيادة المداخيل الاتحاد والصرف على المنتخبات الوطنية وأقدم شكري وتقديري على القائمين في هذه الشركة العملاقة وهذه المبادرات الطيبة وايضا لدينا برنامج قادم للمراحل السنية وسنوقع فيها مع شركات”.
وحول أسباب توقيع عقد لمدة 3 سنوات، رغم أن الاتحاد الحالي سيرحل بعد 4 أشهر، أجاب عيد: “إننا مكملين لبعض سواء الاتحاد الحالي أو الاتحاد الجديد ولا توجد أي مشكلة في هذا الجانب”.