إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – أحمد الرباعي
تمكنت السلطات الكويتية من القبض على سعودي قام بشراء الجنسية الكويتية قبل 17 عاماً بنحو 250 ألف ريال، حيث اتضح أنه مطلوب للسلطات الأمنية بالمملكة على خلفية حكم بالسجن صادر بحقه.
وأعلنت وزارة الداخلية الكويتية القبض على السعودي بعد ورود معلومات عنه تفيد بشرائه الجنسية الكويتية، حيث تمت مداهمة منزله ليتم اكتشاف كمية من حبوب “الترامادول” المخدرة بحوزته.
ووفقاً لصحيفة “الراي” الكويتية فقد سرد السعودي التفاصيل بعد القبض عليه حيث منح مواطناً كويتياً ما يعادل مبلغ 250 ألف ريال ليضيفه إلى ملف جنسيته على أنه ابنه، إذ تمكن بعد ذلك من إصدار شهادة جنسية واستخراج جواز سفر كويتي، مشيرة إلى أنه تملك خلال السنوات الماضية مكاتب لتأجير السيارات في الكويت يوجد بها أكثر من 160 سيارة.
وأوضحت أن المتهم مطلوب في قضايا أمنية بالمملكة، منها ارتكاب جرائم نصب واحتيال وإصدار شيكات من دون رصيد، إذ صدر بحقه حكم بالسجن خمس سنوات.