المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
اعتمد مدير جامعة بيشة، الأستاذ الدكتور أحمد بن حامد نقادي، ترشيحات القبول في الدبلومات التربوية، للعام الجامعي الجديد.
وأكّد عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر، الدكتور سعود بن عائض الشهراني، أهمية مراجعة مقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في بيشة (للطلاب)، وكليات التربية (بنات) في بيشة، والعلوم والآداب في بلقرن والنماص (للطالبات)، خلال الفترة من يوم الثلاثاء 27/11 / 1437 هـ، حتى الخميس 29/11/1437 هـ، من الساعة 8 ص ــ 1 ظهراً؛ لإجراء المقابلة الشخصية ومطابقة الأوراق.
وطلب الشهراني، من المرشحين اصطحاب “أصل الهوية الوطنية أو كرت العائلة ــ ووثيقة التخرج ـــ والسجل الأكاديمي”، بالإضافة إلى أصل الإيداع البنكي لمبلغ 3500 ريال في حساب عمادة خدمة المجتمع 130608010044439، على أن يتم الإيداع عن طريق البنك، ولا يقبل السداد عن طريق الصراف الآلي أو الإنترنت.
وأكّد أن من يتخلف عن الموعد المحدد، فستضطر الجامعة إلى إلغاء ترشيحه، مضيفاً أنه تم إبلاغ المقبولين والمقبولات برسائل نصية على الجواﻻت المسجلة في النظام، عند التسجيل.
صصص.
اكتبوا اسماء المقبولين طيب
صصص.
اسماء المقبولين ياعالم
غير معروف
انا ماارسلتو ليه تم قبولي ارسلتوا رقم ??
غير معروف
اانا جاني فقط رقم يعني انقبلت?
الشهراني
السلام عليكم رحمة اللة وبركاته مدير تعليم بيشة افيدونا تاخر الوظائف أمن وسلامه ام نسال الجه العليا منه في أمس الحاجة للعمل