حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
المواطن – خضر الخيرات – جازان
ناشدت أسرة المواطن محمد جعفري، القيادة والمسؤولين، بإخلاء طبي لابنهم محمد حسن جعفري، من مستشفى الملك عبدالله في بيشة، لأي مستشفى؛ حيث يرقد هناك على السرير الأبيض، إثر حادث مروري نتج عنه وفاة شقيقته، وأصيب بكسور في فقرات العمود الفقري، وتقرر سرعة إجراء عملية جراحية.
وقال شقيق المُصاب عيسى جعفري، إنه تم مخاطبة عدة مستشفيات في المملكة، بما فيها مستشفى “قوى الأمن”، ورفضت بعض المستشفيات استقبال الحالة، فيما لم يرد من بقية المسشتفيات أي رد.
وبيّن أن شقيقه المصاب، تقاعد من عمله في حرس الحدود، بعد أن خدم ثلاثين عاماً في المديرية العامة لحرس الحدود، ويأمل في نقله لأي مستشفى متخصّص؛ لإجراء العملية، قبل أن تتضاعف حالته وتسوء صحته.
وقال ذوو الجعفري: نأمل التدخل والتوجيه بسرعة نقله لأي مستشفى متخصص، خوفاً من انتكاسة حالته الصحية، ودخوله مرحلة الخطر.