الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
أبدى الناقد الرياضي سعود الصرامي، دهشته من غضب جماهير وإعلام نادي الهلال، من إشارة “دق الخشوم”، التي قام بها محترف النصر الجديد، اللاعب الباراغوياني فيكتور أيالا، بعد وصوله إلى السعودية صباح اليوم الأربعاء، وهي الإشارة التي قام بها من قبل الأمير فيصل بن تركي، عند تتويجه ببطولة الدوري قبل موسمين، في إشارة إلى فوزه باللقب رغم أنف المنافسين.
واعتبر الصرامي، أن إعلام الهلال وجماهيره مجموعة من التناقضات، بعد استياءهم من إشارة “أيالا”؛ كونهم استغربوا من قبل انزعاج جماهير النصر من عبارة “جحفلي”، التي يرددها الهلاليين بشكل دائم منذ الفوز ببطولة كأس الملك الموسم قبل الماضي على حساب النصر، حينما أحرز مدافع الهلال محمد جحفلي هدف التعادل لفريقه قبل النهاية بثواني معدودة؛ ليفوز الهلال بعد ذلك باللقب بركلات الترجيح.
وحول اللاعب فيكتور أيالا، أشاد الناقد الرياضي بمحترف النصر الجديد، مؤكداً أنه يكره الانهزامية ويرفض الاستسلام، وسيعيد روح التحدي للبيت النصراوي.

احمد يسلم
الظاهر ما زعل الا الصرامي أصلا من درى عن لاعبكم مهما سويتوا وعملتوا لن تستطيعون رد الجحفلة واضح الجحفلة المها لازال يحرق ويؤرق الصرامي
محمدالشريف
اقول ياسعود الصرامي ياااااللهحسسن الخاتمه وبس
غير معروف
يعني 20 سنه ندق خشمك سويت زحمه في سنتين ههههههههههههههههههههههههههههههههه
زائر
يعني 20 سنه ندق خشمك سويت زحمه في سنتين ههههههههههههههههههههههههههههههههه