ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
المواطن – الرياض
ترأس مدير عام صحة نجران بالإنابة إبراهيم بن سالم بالحارث اجتماع المجلس التنفيذي الثامن المخصص لإدارة التمريض وذلك بقاعة الاجتماعات بالمديرية بحضور أعضاء المجلس التنفيذي.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة نجران محمد حسن الصقور أن المجلس استعرض عرضاً عن التمريض بالمنطقة والقوى العاملة والتحديات التي تواجهها إدارة التمريض وقام مدير إدارة التمريض إبراهيم مبارك بتقديم عدد من المبادرات والبرامج الجديدة والحديثة بالمنطقة شملت سبعة برامج هي: (القيادات التمريضية – التمريض السعودي – تجربة المريض مع الخدمات التمريضية – رعاية التمريض – التواصل الإلكتروني – تمريض جنود الوطن – جواز تدريب التمريض).
وأضاف الصقور أنه سيتم العمل على تنفيذ هذه البرامج والمبادرات اعتباراً من الأسبوع الحالي وأن إدارة التمريض بالمنطقة قد شكلت الفرق ووضع الخطط التشغيلية لكل فريق للبدء في تنفيذها.