المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
المواطن – الرياض
ترأس مدير عام صحة نجران بالإنابة إبراهيم بن سالم بالحارث اجتماع المجلس التنفيذي الثامن المخصص لإدارة التمريض وذلك بقاعة الاجتماعات بالمديرية بحضور أعضاء المجلس التنفيذي.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة نجران محمد حسن الصقور أن المجلس استعرض عرضاً عن التمريض بالمنطقة والقوى العاملة والتحديات التي تواجهها إدارة التمريض وقام مدير إدارة التمريض إبراهيم مبارك بتقديم عدد من المبادرات والبرامج الجديدة والحديثة بالمنطقة شملت سبعة برامج هي: (القيادات التمريضية – التمريض السعودي – تجربة المريض مع الخدمات التمريضية – رعاية التمريض – التواصل الإلكتروني – تمريض جنود الوطن – جواز تدريب التمريض).
وأضاف الصقور أنه سيتم العمل على تنفيذ هذه البرامج والمبادرات اعتباراً من الأسبوع الحالي وأن إدارة التمريض بالمنطقة قد شكلت الفرق ووضع الخطط التشغيلية لكل فريق للبدء في تنفيذها.