وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
رصد نهاية نجم عملاق حاول ابتلاع ثقب أسود
السعودية تدين بأشد العبارات موافقة الاحتلال على بناء مستوطنات في محيط القدس المحتلة
المواطن ـ محمد سلام
شهدت الساعات الماضية حالة من الجدل بين الأوساط الشبابية؛ وذلك بعد التغريدة التي نشرها المحترف الكويتي سيف الحشان عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث تم تفسيرها على أنها تعني نية اللاعب مغادرة الليوث خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب الحشان: “أحياناً نرحل ليس حباً في الرحيل ولكن ! .. لا فائدة من البقاء “، وهو الأمر الذي اعتبره الكثيرون إشارة إلى عدم استمرار اللاعب في صفوف الفريق الشبابي خلال الفترة المقبلة.
وكان اللاعب قد تواجد في معسكر الشباب الاستعدادي للموسم الجديد في هولندا، وذلك بعد أن وافق المدرب سامي الجابر على استمراره مع الفريق، بعدما تعافى من الإصابة التي لحقت به بقطع في الرباط الصليبي للركبة بنهاية أكتوبر الماضي وغيبته لأكثر من ستة أشهر.
الحشان كان قد انتقل إلى شيخ الأندية بعقد لمدة موسمين، مع الأحقية في التجديد لموسم ثالث، وعقب تعرض اللاعب للإصابة تكفل عضو شرف الشباب الأمير فهد بن خالد بن سلطان بتكاليف علاج اللاعب.