القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
المواطن – سعيد ال هطلاء – الرياض
ترأس مدير عام التعليم بمنطقة الرياض، الأستاذ محمد بن عبدالله المرشد، يوم أمس، الاجتماع العاشر للجنة متابعة عمليات التأهيل والترميم والصيانة الصيفية، وذلك في إطار استعدادات الإدارة لبداية العام الدراسي القادم.
وأوضح مقرر اللجنة، الأستاذ حمود المشوح، أن اللجنة تابعت خلال الإجازة الصيفية هذا العام، إنجاز ترميم جزئي لعدد ٣٠ مبنى مدرسي (صيانة طارئة)، كذلك تم صيانة أكثر من ١٨٠٠ مبنى مدرسي (صيانة عامة + تكييف + تنظيف خزانات)، أيضاً تم الإشراف الميداني على استلام المدارس الجديدة، فيما أوصت اللجنة بإخلاء 3 مباني مدرسية، كما أوصت بعمل صيانة ضرورية لعدد ٨ مدارس في مباني مستأجرة، على أن تخلى إذا لم يقم المالك بالإصلاحات المطلوبة قبل بداية العام الدراسي، فيما تقرر أن يستمر عمل اللجنة في المتابعة خلال إجازة العيد.
من جهة ذات صلة، قام نائب رئيس اللجنة، مساعد المدير العام للتعليم للخدمات المساندة، الأستاذ فهد بن فرج الصقيه، بجولة ميدانية لبعض المدارس التي يقام فيها أعمال التأهيل والترميم والصيانة الصيفية، لتكون جاهزة قبل انطلاقة العام الدراسي القادم.