ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
المواطن – أحمد الرباعي
قال عضو مجلس الشورى سابقاً الأستاذ حمد القاضي إن بعض أعضاء مجلس الشورى يستفزون المواطن في تصريحاتهم ، مبيناً أن هناك نظاماً في المجلس ينص على عقوبات العضو الذي يخل بأنظمة المجلس.
وبين القاضي أنه خلال عمله في مجلس الشورى خلال ١٢ عاماً فإن المجلس لم يرتق لطموحات المواطن ، لافتاً إلى أن هناك أعضاء مقلون في المشاركات والمداخلات، بالرغم من وجود الفرص لهم.
وأشار القاضي عبر برنامج – ساعة حوار- في قناة المجد الفضائية، إلى أن مجلس الشورى بحاجة إلى صلاحيات واسعة ، مشيراً إلى أن هناك جهات حكومية ترفض ما يصلها من توصيات لمجلس الشورى.
ولفت القاضي بقوله : “الأمير نايف بن عبدالعزيز ، والأمير سعود الفيصل، منحونا حرية الاستجواب داخل قبة الشورى، حيث سمحوا لنا بمناقشتهم بكامل الحرية”.
وأكد القاضي أن هناك أعضاء شورى يبحثون عن ألفاظ معينة، أو تصريحات مستفزة بهدف البحث عن الشهرة وجلب الأنظار لهم.