ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن – مروة نبيل
بعد انتشار صورة الطفل عمران، وهو مُلطخًا بالتراب والدم، في جميع وسائل الإعلام العالمية، أبدى المهاجم السوري عمر السومة، المحترف في صفوف النادي الأهلي، عن حزنه للأوضاع السياسية التي تمر بها بلاده حاليًا.
ونشر عمر السومة، صورة الطفل عمران، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “لا زالت الأوجاع والمآسي والآلام مستمرة، فمن يوقف نزيف هذه الدماء الطاهرة.. اللهم إليك المشتكى وأنت أرحم الراحمين”.
وكانت صورة الطفل السوري عمران، قد حققت انتشارًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المختلفة، بعدما تم انتشاله من تحت أنقاض منزله في حلب عقب تعرضه لقصف، ونالت تعاطفًا واسعاً، خاصًة أنّ الطفل ظهرت عليه علامات الصدمة الشديدة، ولم يكن يبكي أو يتكلم.
