القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
أنهى مهرجان الفروسية، المُقام ضمن فعاليات مهرجان “أبها يجمعنا”، الأشواط المؤهلة لبطولة كأس سمو أمير منطقة عسير، الأمير فيصل بن خالد.
وجاء في المركز الأول للشوط الأول المفتوح، الفارس منصور العمري، على الجواد (محبوبة)، وحل كل من خالد محمد آل هادي، على الجواد (لولو) ثانياً، وأحمد اليزيدي على الجواد (برنسية) ثالثاً.
وظفر الفارس محمد حسن آل هادي، على الجواد (عسير) بالمركز الأول، في الشوط الثالث، واحتل زميله خالد محمد آل هادي، على الجواد (لولو) الوصافة.
وكرر محمد حسن آل هادي، على الجواد (روز)، الظفر بالمركز الأول في الشوط الرابع، وجاء زميله أحمد سعيد القحطاني، على الجواد (ما شاء الله) ثانياً.
وفاز الفارس محمد سعيد زعيله، علي الجواد (بن أب) بالمركز الأول للشوط الخامس، وحل كل من خالد محمد آل هادي، على الجواد (لولو) ثانياً، ومنصور العمري على الجواد (محبوبة) ثالثاً.
