السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
المواطن – واس
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم، منخفضاً 68 نقطة عند مستوى 6027,89 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2,9 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، أكثر من 160 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 68 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 23 شركة ارتفاعاً في قيمتها، اليوم، فيما أغلقت أسهم 140 شركة، على تراجع.
وكانت أسهم شركات “كطة، والدرع العربي، وسلامة، ورعاية، وصافولا”، هي الاكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات “البحر الأحمر، والوطنية، وأسلاك، والجوف، وشاكر”، فكانت الأكثر انخفاضاً في تعاملات اليوم، وقد تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.91% و 1.63%.
وكانت أسهم شركات “دار الأركان، والإنماء، وكيان السعودية، وسابك، وصناعة الورق”، الأكثر نشاطاً بالكمية، فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، وسابك، والراجحي، والصقر للتأمين، ودار الأكان”، هي الأكثر نشاطاً بالقيمة في تعاملات، اليوم.