وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
المواطن – وكالات
هل فكّرت يومًا في العشاء بـ 2 مليون دولار، غالبًا لا، ولكن مطعم Ce La Vi الموجود في سنغافورة، والذي يقع على سطح فندق Marina Bay Sands، يُقدّم هذه الوجبة لتكون أغلى وجبة عشاء في العالم.
وينظّم المطعم وجبة العشاء لمن يمتلك 2 مليون دولار، ويكون مستعدًا لدفعها في وجبة عشاء لشخصين، تستمر مدة 8 ساعات، وذلك بالتعاون مع شركة World of Diamonds المتخصصة بصناعة الألماس في روسيا.
تبدأ وجبة العشاء الخيالية بركوب طائرة هليكوبتر لمدة 45 دقيقة في جولة فوق المدينة، تتبعها رحلة بحرية على مركب فاخر، وتليها رحلة باستخدام سيارة من نوع Rolls-Royce لتوصل الضيوف إلى المطعم.
أما بالنسبة للعشاء نفسه، فسيكون هناك 18 نوعًا مختلفًا على السفرة، مع 1000 وردة تزيّن القاعة والطاولة.
فيما تشمل قائمة الطعام التي ستُقدّم للشخصين الكافيار والمحار، مع مجموعة فاخرة من الخمور الغالية والشمبانيا، كما سيُقدّم المطعم زوجين من أعواد الأكل الصينية (هاشي) مرصعتين بالألماس (عيار 4 قيراط) وقيمتهما 17 ألف دولار.