التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
المواطن ـ محمد سلام
يستضيف ملعب كرافن كوتاج بنادي فولهام الإنجليزي بالعاصمة البريطانية لندن مباراة مهمة مساء اليوم الإثنين، تجمع فريقي الأهلي والهلال للصراع على لقب كأس السوبر السعودي، أول ألقاب الموسم الرياضي الجديد.
الفريق الأهلاوي يدخل اللقاء بصفته بطلاً لمسابقة الدوري في العام الماضي، وكذلك هو بطل كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما يلعب الهلال اللقاء بصفته وصيف الدوري، وهو حامل لقب البطولة بعد فوزه في العام الماضي على النصر بهدف البرازيلي كارلوس إدواردو.
وتقدم “المواطن” لمتابعيها في السطور التالية أبرز الأمور التي تُخيف جماهير الهلال قبل مواجهة الليلة المرتقبة أمام الفريق الأهلاوي..
1ـ “الغيابات”
يخوض الزعيم اللقاء بدون العديد من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق، حيث يغيب أحد أبرز نجوم الموسم الماضي ياسر الشهراني، وكذلك الظهير الأيسر الهداف عبدالله الزوري، كما يغيب البرازيلي كارلوس إدواردو، هداف الفريق في الموسم الماضي، وأيضا لن يتواجد الثلاثي عبدالعزيز الدوسري وماجد النجراني وفيصل درويش.
2ـ “الأجانب”
سيكون المهاجم البرازيلي ليو بوناتيني هو الأجنبي الوحيد المتواجد في التشكيلة الهلالية، حيث يغيب الثلاثي كارلوس إدواردو ونيكولا ميليسي وتياجو ألفيس، بينما في الأهلي ستكون القائمة مكتملة بتواجد الرباعي عمر السومة ومحمد عبدالشافي ويوانيس فيتفاتزيديس ولويس كارلوس.
3ـ “هداف بالتخصص”
يُعتبر المهاجم الأهلاوي عمر السومة أكثر اللاعبين الذين يشكلون عامل قلق للجماهير الهلالية قبل مواجهة الليلة، فالعقيد سبق له إحراز العديد من الأهداف في شباك الزعيم، كان منها أهداف حاسمة في بطولات مهمة، والسومة هو نجم الفريق الأهلاوي الأول بتسجيله 50,5% من أهداف الراقي في بطولة الدوري في الموسم الماضي.