العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
المواطن – محمد سلام
وجّه الكاتب الرياضي سالم الأحمدي، مدير المركز الإعلامي السابق في النادي الأهلي، رسالةً شديدةَ اللهجة إلى دكتور عبدالله البرقان، رئيس لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك عقب تألق اللاعب في أولى مبارياته بقميص فريقه الجديد الرائد، وإحرازه هدفين في مواجهة الوحدة ضمن الجولة الثانية من دوري جميل، والتي انتهت بفوز الرائد بنتيجة 3-1.
وعقب نهاية اللقاء، وجّه الأحمدي، تغريدةً إلى البرقان عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال من خلالها: “رجل الاحتراف الأول “سعيد المولّد” عاد للملاعب السعودية، وشارك طوال شوطي المباراة وأحرز هدفين رغمًا عن أنفك وأنف كلِ مَنْ منحك الحصانة”.
وكان المولّد قد عاد من تجربته الاحترافية القصيرة برفقة فارنزي البرتغالي، وذلك بعد أزمته الشهيرة التي حدثت عندما وقّع مع نادي الاتحاد قادمًا من الأهلي، ثم رفضه بعد ذلك تنفيذ العقد، ليتم اللجوء إلى المحكمة الدولية التي منحته بطاقة دولية مؤقتة استخدمها للعب مع فريقه البرتغالي السابق.