استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أوضح المتحدث الرسمي للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ د. تركي بن عبدالله الشليل، أن معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، قد وجه بإعطاء الأولوية في الترشح لوظائف الرئاسة العامة لأبناء شهداء الواجب وأبناء المرابطين في الحد الجنوبي، ممن تتوافر فيهم اشتراطات الرئاسة العامة لمن يشغل وظائفها.
وأوضح الشليل أن هذا التوجيه يعتبر إسهاماً من الرئاسة العامة في مؤازرة المرابطين في الحد الجنوبي وخلافتهم في أهلهم بخير، وامتداداً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، حفظهم الله جميعا.
سائلاً الله جلّ وعلا أن يتقبل شهداءنا وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن ينصر أبناءنا الجنود المرابطين البواسل وأن يربط على قلوبهم إنه قادر مجيب الدعاء.