250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
المواطن- الرياض
أصدر وزير التعليم أحمد العيسى قراراً بتأسيس مكتب لرعاية الطلاب والطالبات أبناء شهداء الواجب ومنسوبي التعليم، ويرتبط تنظيمياً بمدير عام مركز المبادرات النوعية.
وتتضمن مهام المكتب التنسيق مع القطاعات المعنية بتقديم الخدمات العامة والخاصة لأبناء شهداء الواجب ومنسوبي التعليم، والتنسيق مع مكتب رعاية أسر شهداء الواجب في وزارة الداخلية حول تسهيل الخدمات الخاصة بأبناء وبنات شهداء الواجب، والبحث عن اتفاقيات وشراكات مع القطاع الخاص والمؤسسات الخيرية لتقدم تسهيلات وامتيازات للمستفيدين من خدمات المكتب، وعقد اتفاقيات مع الجهات الحكومية كالوزارات والهيئات.
كما تتضمن المهام إعداد الدراسات والأبحاث المتخصصة بالتعاون مع الجامعات ومراكز الدراسات، وتجويد الخدمات والتسهيلات المقدمة لهم ورفع قيمتها مالياً ومعنوياً، إعداد التقارير السنوية والدورية عن هذه الفئة والخدمات المقدمة لهم.