إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن- المدبنة المنورة
أكدت اللجنة المنظمة لمهرجان صيف طيبة لهذا العام بالمدينة المنورة اعادة افتتاح المسرح الرئيس لإقامة فعاليات صيف طيبة في حديقة الملك فهد أمام الجمهور اعتباراً من يوم غدا الخميس وذلك بعد انتهاء التعديلات وإصلاح الأضرار التي حلت بالمسرح اثر تعرضه للتلف بسبب الأمطار التي هطلت على منطقة المدينة المنورة الأسبوع المنصرم .
وأوضحت اللجنة المنظمة بأنها أكملت استعداداتها لاستقبال كوكبة من نجوم الفن و الاستاند أب كوميدي في مقدمتهم الفنان فيصل العيسى نجم مسلسل شباب البومب ومقلد الأصوات الاستاند اب كوميدي أحمد الناجم , الذين وقع الاختيار عليهم لجماهيريتهم الكبيرة، لافتة إلى أن اختلاف فقرات الفعاليات تأتي ضمن أهداف اللجنة المنظمة لتحقيق رغبات الجمهور بمختلف أطيافه، مؤكدة في الوقت ذاته ، على حرص مجلس التنمية السياحية بمنطقة المدينة المنورة، على ظهور مهرجان صيف طيبة بالشكل الذي يليق بأهالي المدينة المنورة وزوارها، خاصة في ظل الدعم الكبير من لدن صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة، رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة.
ونوهت اللجنة إلى انطلاقة مسابقات السيارات المعدلة والدراجات النارية مساء اليوم الخميس بالمسرح الروماني، واستمرار بطولة البلاي ستيشن، وفعاليات أخرى بمختلف مواقع المهرجان المشاركة حسب الجدولة المعدة مسبقاً، من اللجنة المنظمة.