وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
المواطن – محمد التميمي
قامت قوات الاحتلال الإيراني بحملة مداهمات واعتقالات عشوائية في أنحاء متفرقة من مدينتي الأحواز العاصمة وكوت عبدالله قبل أيام قليلة، وناشطون يطالبون منظمات حقوق الإنسان العالمية بالضغط على الدولة الفارسية للكف عن جرائمها.
وذكرت مصادر الموقع الإعلامي لحركة النضال العربي لتحرير الأحواز، أن قوات كبيرة من الحرس الثوري وجهاز المخابرات داهمت حي الثورة، خلال الأيام الماضية، واعتقلت خمسة ناشطين، ونقلتهم إلى أماكن مجهولة.
وحول هوية المعتقلين أفادت مصادرنا بأن أسماءهم كتالي:
1- ماجد كريم الزهيري البالغ من العمر 22 عامًا، تاريخ اعتقاله في يوم 2 أغسطس الجاري.
2- محمد رستم (أبو زلزال) الساري، تاريخ اعتقاله في يوم 8 أغسطس الجاري.
3- باسم ثامر الحيدري، تاريخ اعتقاله في يوم 8 أغسطس الجاري.
4- رياض جاسم البتراني، البالغ من العمر 22 عامًا، تاريخ اعتقاله في يوم 12 أغسطس الجاري.
5- وليد هليجي العبيداوي، البالغ من العمر 20 عامًا، تاريخ اعتقاله في يوم 12 أغسطس الجاري.
وفي سياق منفصل، داهمت قوات كبيرة من الأمن والشرطة الفارسيتين حفلَ زفافٍ في حي المجد (إريا) في مدينة كوت عبدالله شرق الأحواز العاصمة في يوم 10 أغسطس الجاري، واعتقلت ثلاثة مواطنين، ونقلتهم إلى مخفر دستغيب؛ وهم:
1- يوسف حداد الزرقاني، البالغ من العمر 24 عامًا.
2- علي حداد الزرقاني، البالغ من العمر 28 عامًا.
3- شاكر سالم الزرقاني، البالغ من العمر 27 عامًا.
وقالت مصادرنا إن قوات الاحتلال نقلت المعتقلين الثلاثة في يوم السبت الموافق لـ 13 أغسطس إلى سجن سبيدار الواقع في مدينة الأحواز العاصمة، واشترطت إيداع وثائق مالية لدى المحكمة حتى يتم الإفراج عنهم.
وأضافت المصادر أن المحكمة اشترطت إيداع وثيقة ثلاثمائة مليون ريال (قرابة 8500 دولار) على كلٍ من؛ علي حداد الزرقاني وشقيقه يوسف حداد الزرقاني، كما اشترطت رهن وثيقة تُقدّر بمليار ريال (قرابة 28 ألف دولار) على المواطن شاكر سالم الحزباوي.
وطالب ناشطون أحوازيون، من خلال الموقع الإعلامي لحركة النضال العربي، لتحرير الأحواز- أحوازنا- الدكتور أحمد شهيد المقرر الأممي الخاص بملف الدولة الفارسية في مجلس حقوق الإنسان والمنظمات الحقوقية الأخرى بالضغط على الدولة الفارسية للكف عن الجرائم التي ترتكبها ضد المواطنين الأحوازيين.