مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
وثَّق أحد المواطنين بعدسته، عصر اليوم، تردّي مستوى النظافة بمسلخ الأهالي بمدينة أبها، مشيرًا إلى أن المسلخ يفتقد للنظافة العامة.
وأظهرت الصور، التي التقطها المواطن، اتساخ أرضية المسلخ، ووجود نفايات الذبائح في كل أرجاء المسلخ، فيما لطخت الدماء أرضية المسلخ دون أي مراقبة من الجهات المعنية.
وأكد المواطن أن هذا يُعد إهمالًا متعمدًا من قِبل القائمين على المسلخ، ومؤشرًا على عدم اهتمام بالصحة العامة. وقال إن المسلخ وحتى الساعة الرابعة يخلو من العمال، حيث يظل عدد كبير من الأهالي ينتظر وصول العمال ليقوموا بذبح حيوانات الأهالي وتجهيزها.
وطالب المواطن أمانة عسير بمتابعة المسلخ، وخاصة النظافة، حيث إن الوضع الذي تم توثيقه يؤدي إلى الإضرار بصحة الناس، من خلال الأرضية المتسخة، وانتشار باقي الذبائح دون اهتمام أو مبالاة، آملين أن يتم محاسبة المتسببين في ترك المسلخ على هذه الحالة.







