مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – سعيد آل هطلاء – تنومة
قام محافظ تنومة عبدالرحمن بن زيد الهزاني بجولة تفقدية لمنتزه حديقة “الجبل” شمال المحافظة يرافقه مدير بلدية محافظة تنومة المهندس مصلح العياني ورئيس المجلس البلدي عمر بن عبدالله وأمين لجنة التنمية السياحية فهد بن يوسف ومدير مكتب السياحة بالنماص ظافر العمري.
واطلع الهزاني على الموقع بالكامل والأعمال التى تجري داخل المنتزه واستجاب لشكوى من أحد المواطنين بعدم وجود دورات المياه في المنتزه, حيث وجه المحافظ بالبدء عاجلاً في إنشاء دورات مياه متكاملة تخدم مرتادي المنتزه بالاتفاق مع رئيس البلدية ورئيس المجلس البلدي ومقاول المشروع ناصر السيف .
وأثناء الجولة في المنتزه لوحظ ما تعرض له من تشويه في جلساته بالكتابات على الجدران وتحطيم الكراسي وأعمدة الإنارة.
وذكر المحافظ أن ما شاهده يعتبر سلوكاً غير حضاري ، وأكد أهمية الحفاظ على الممتلكات العامة والتعاون مع الجهات الحكومية في الإبلاغ عن العابثين بالممتلكات العامة . وأكد على البلدية بالارتقاء بمستوى الخدمات في كافة المنتزهات حتى ترقى إلى رضا زوار المحافظة.
