الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
المواطن _ سعيد مشهور _ أبها
تقديرًا لدور جنودنا البواسل في الحد الجنوبي، دشنت مدينة أبها أكبر لوحة لجمع رسائل الشكر والامتنان لأبطالنا في ختام فعاليات صيف “أبها.”
وأكد صاحب المبادرة الوطنية، فهد فراج الشهري، أن هذه هي أطول رسالة على مستوى المملكة العربية السعودية، موجهة إلى جنودنا البواسل في الحد الجنوبي، تحمل الشكر والتقدير، ومؤازرة لهم على تضحياتهم الكبيرة للدفاع عن الدين ثم الملك والوطن.
وتابع “الشهري”، خلال تصريحات خاصة لـ”المواطن”: تم تدشين الرسائل على اللوحة خلال خمسة أيام وهي متنقلة في عدة أماكن في مدينة “أبها”، مشيرًا إلى أنه تم جمع 3500 رسالة إلى الأبطال في الحد الجنوبي وخلال ساعتين فقط في أول يوم للتدشين.
ورصدت “المواطن” رسالة أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد إلى جنودنا البواسل حيث دوَّن : “أنتم رئة الوطن التي يتنفس بها، وأنتم درعه الحصين بعد الله، دمتم أنقياء أوفياء لدينكم ومليككم ووطنكم، حماكم الله، وأعادكم لنا ولأهاليكم سالمين غانمين”.



أم بدر
مشكور