سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
بحضور وكيل الرئيس العام لشؤون الشباب، عبدالله بن سعد الدلاك، تنطلق عصر اليوم الأربعاء، فعاليات المهرجان الشبابي الصيفي بمتنزه الحبلة، الذي يُقام برعاية “المواطن”، وتحت تنظيم مكتب الهيئة العامة للرياضة بمنطقة عسير “برامج وفعاليات”، وبالتزامن مع اليوم العالمي للشباب.
حيث يتضمن المهرجان العديد من البرامج المتنوعة والمختلفة في عروض السيارات وتحجيرها، والدراجات النارية، وعروض الطيران، ومهارات الفروسية؛ بالإضافة إلى العديد من المسابقات والجوائز القيمة للحضور، وتوفير أماكن مخصصة للعائلات.
وقال مدير مكتب رعاية الشباب بعسير حامد السريعي: “إن مهرجان الشباب الصيفي انطلق بالحبلة برعاية كريمة من الهيئة العامة للرياضة، ويأتي ذلك انطلاقًا وحرصًا على دور الشباب في تنمية المجتمع، وصقل مواهبهم الرياضية بتوفير جميع ما يحتاجونه من إمكانيات”.
ومن جانبه، أوضح المشرف العام على الفعاليات، عبدالله جرمان، “أن فعاليات المهرجان ستُقام لمدة أربعة أيام من الفترة 17 – 21 أغسطس، من الساعة الرابعة عصرًا وحتى الساعة السادسة والنصف مساءً؛ بمشاركة العديد من المعارض الحكومية ومعرض مخاطر حمل السلاح ومهارات الدفاع عن النفس؛ تحت إشراف مكتب الهيئة العامة للرياضة بمنطقة عسير، ويهدف المهرجان إلى استقطاب الزوّار وعرض كافة الإبداعات الشبابية والرياضية المختلفة بشكلٍ منظّمٍ ومرتّبٍ”.