مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير صباح غد الأحد منتدى عسير الدولي الأول للإعلام الرياضي، الذي تحتضنه منطقة عسير في الفترة من ٢٨ إلى ٣٠ أغسطس الجاري، على مسرح إمارة المنطقة، بحضور ومشاركة أكثر من ٢٠٠ إعلامي من مختلف دول العالم العربي، إضافة إلى العديد من الشخصيات البارزة على المستويين العربي والدولي.
وأكد المشرف على الشؤون الإعلامية والمتحدث باسم إمارة عسير، سعد بن عبد الله ثابت، أن المنتدى سينطلق برعاية كريمة من سمو أمير عسير، وسيتم تكريم عدد من أبرز القيادات الإعلامية والرياضية، إضافة إلى تدشين كأس بطولة الخليج للإعلاميين الثانية بتسليم مدير البطولة، اللاعب الدولي السابق محمد سويد الكأس للأمير فيصل بن خالد ، ويقام حفل افتتاح وأولى مباريات البطولة مساءً على صالة مدينة سلطان الرياضية بالمحالة.
وتابع ثابت : “يشهد المنتدى انطلاق جلساته التي يحاضر فيها عدد من الإعلاميين بعناوين بارزة لها قيمتها وأهميتها، وسط مشاركة شباب منطقة عسير والإعلاميين من بقية مناطق المملكة، ومختلف وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة، مشيراً إلى أن الجلسة الأولى ستكون بعنوان “السياحة الرياضية والآفاق المستقبلية” تليها جلسة ثانية بعنوان “القنوات الرياضية .. تجارب إعلامية فريدة”.