مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن – مروة نبيل
لازالت تصرفات وانفعالات فرانك ريبيري، داخل الملعب وقيامه باﻻعتداء على اللاعبين، تحظى باهتمام الرياضيين السابقين والحاليين، فبعد انتقاد قائد بايرن ميونيخ، فيليب لام، له والتأكيد على تحذيره من تلك التصرفات، علق الحكم الألماني السابق، ثورستين كينهوفر، على تصرفات اللاعب الفرنسي.
وقال الحكم الألماني السابق: “أؤمن بأنّه يستعمل مرفقه دون نية للإيذاء، ولكن الأمر تخطّى كل الحدود، أنتظر مشاهدة كيف سيتعامل معه الحكام في الدوري”، مُتوقعاً أنّ يكون الفرنسي، محط مراقبة من الحكام خلال منافسات الموسم الجاري، لكثرة اعتداءاته على المنافسين.
وأضاف كينهوفر، خلال تصريحاته لصحيفة “بيلد” الألمانية: “ريبيري عبارة عن قنبلة موقوتة في الملعب، من السهل إزعاجه وإثارته، من المتوقع أنّ تكون إثارة غضبه أمرًا خططيًا يلجأ له المنافسون أملاً في إقصائه من المباراة”.
وفي ختام تصريحاته، قال الحكم السابق: “هل هو في سن يسمح له بالتعلم؟، على النادي أنّ يُناشده باستمرار التوقف عن تلك التصرفات”.