قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
المواطن – ترجمة: محمود زين
تعتزم شركة طيران الإمارات تسيير رحلات طويلة إلى باراجواي خلال العام الجاري، بحسب ما كشفت مصادر دبلوماسية.
وقال سفير باراجواي في قطر، أنجيل رامون “لقد تلقينا في السفارة إخطارًا رسميًّا من حكومة الإمارات العربية المتحدة بالرغبة في دعم وتمويل والتعاون مع حكومة باراجواي” بخصوص تسيير رحلات طويلة إلى البلد اللاتيني، حسبما ذكر موقع (آين) الأرجنتيني.
وأكد الدبلوماسي أن الإمارات سوف تُسيير قبل نهاية العام الجاري هذه الرحلات إلى باراجوي، موضحًا أن “هذا عمل يجري التحضير لها منذ فترة والآن أصبح واقعًا”.
وذكر السفير أنه بعد هذه الخطوة الأولى سوف يتم البحث عن جعل باراجواي مركزًا لعمليات طيران الإمارات لنقل البضائع والأشخاص.
وأعلن الدبلوماسي أن ممثلين عن وزارة الدولة الباراجوانية للشئون الضريبية سوف يسافرون إلى دبي لحضور لجنة فنيّة تستهدف بحث الازدواج الضريبي وتأمين الاستثمارات بين الجانبين.
وأخيرًا، أشار السفير إلى احتمالية قيام أحد أفراد العائلة المالكة بزيارة باراجواي خلال أكتوبر المقبل.
وتابع: “عضو العائلة المالكة أرسل وفدًا للنظر في إمكانية الاستثمار في القطاع الخاص؛ هذا ما يعني تدفق المال وفرص العمل إلى باراجواي”.