مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشفت تقارير صحفية، عن أن المهاجم الفرنسي أندريه بيير جينياك، مرشح لتدعيم هجوم نادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، موضحة أن النادي الكتلوني يرغب باستقطاب لاعب يمكنه القبول بدور المهاجم الرابع في الفريق.
وأفادت: “مدير برشلونة الرياضي روبرت فرنانديز، عاد مجدداً إلى أمريكا الجنوبية، من أجل فتح مفاوضات جديدة مع بعض اللاعبين المرشحين لتدعيم الفريق”، لافتة إلى أن فرنانديز كان قد التقّى مع أندريه بيير جينياك ووكيل أعماله، من أجل معرفة إمكانية انتقال المهاجم صاحب الـ30 سنة، ومدى رغبته في التوقيع مع برشلونة الصيف الحالي.
جدير بالذكر، أن جينياك سجل 77 هدفاً خلال 186 مباراة مع مارسيليا، قبل الانتقال إلى نادي تيجريس، الذي توج معه في الموسم الماضي بلقب هداف الدوري المكسيكي، برصيد 24 هدفاً.