الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
المواطن – الرياض
لازالت ردود الفعل حول صورة الطفل السوري عمران الذي تم انتشاله من تحت الركام بعد تهدّم منزله تتوالى عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وأعادت صورة عمران تحت الركام إلى الأذهان المعاناة التي يعيشها أطفال سوريا، وما يتعرّضون له من نقصٍ في المواد الغذائية والأدوية وسط حصار قوات بشار للعديد من المدن السورية. ودعا المغردون إلى التضامن مع أطفال سوريا، مؤكدين أن منظر عمران تحت الركام يجب أن يُحرّك مشاعر العالم.
واعتبر المغردون أن خروج عمران من تحت الركام يبعث رسالة تحدٍ لنظام بشار الأسد أن أطفال سوريا لا يرغبون فيه حاكمًا لهم، وأن سوريا المستقبل لن يكون فيها مكانٌ لبشار ونظامه.
وكان مقطع فيديو متداول يوضح انتشال الطفل عمران من تحت الركام، قد أثار ضجة على مواقع التواصل، خاصةً مع ردِّ فعل الطفل، حيث خرج من تحت الركام رابط الجأش، ولم يبك أو يبحث عن والديه من هول الصدمة.