“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
قدم إعلاميون ومشاهير العزاء في وفاة العالم المصري العالمي الدكتور أحمد زويل، الذي لقي ربه مساء أمس الثلاثاء في الولايات المتحدة الأمريكية بعد صراع مع مرض السرطان.
وقال الإعلامي وليد الفراج، :”رحم الله #أحمد_زويل .. رحم الله العالم الجليل ، كان فخراً للعرب جميعاً وليس لـ #مصر فقط”.
ورأت توكل كرمان، الحاصلة على نوبل للسلام، أن: “لمصادفة غير سارة أن يموت شخص مثل زويل لم يتوقف لحظة عن الحلم والتجريب، ويبقى في المقابل من يقاتل من أجل عرش من وهم ودم”.
وعزى الإعلامي سليمان الهتلان، بقوله: “رحم الله #أحمد_زويل، كان فعلاً تجربة عالمية ملهمة ووجهاً عربياً مضيئاً في زمن البؤس والعنف والتكفير”.
أما الإعلامي عبد الله المديفر، فغرد قائلاً: “رحل العالم الكبير #أحمد_زويل الذي قال: الغرب ليسوا عباقرة ونحن لسنا أغبياء ھم فقط يدعمون الفاشل حتى ينجح ونحن نحارب الناجح حتى يفشل “.
من جانبه، غرد الإعلامي اللبناني منير الحافي قائلاً: “وفاة العالم المصري العربي #أحمد_زويل خسارة لمصر وللعرب وللإنسانية وللعلم. هو ومثله يؤكدون أن العرب يشاركون في صنع المستقبل وتحسين البشرية.”.