جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
المواطن – خالد الأحمد – جازان
وجّه مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، بسرعة إنهاء المشاريع بمجمع كليات البنات بمحلية (شرق مدينة جيزان)، والتي بلغت نسبة الإنجاز في بعضها أكثر من 80%.
وأكد القحطاني على الانتقال إليها وبدء الدراسة فيها مع بداية الفصل الثاني، كما أكد أن المقاولين هم شركاؤنا في النجاح، ويجب عليهم الإسراع في تنفيذ هذه المشاريع وحقوقهم محفوظة.
جاء ذلك خلال جولته التفقدية لمشاريع مجمع كليات البنات، والذي يشمل مباني السنة التحضيرية للأقسام العلمية والأدبية وكلية الآداب والعلوم الإنسانية شطر الطالبات، رافقه خلالها وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الحسين.
واطّلع على نبذة عن المشاريع ونسبة الإنجاز لكل مشروع والقاعات الدراسية والمعامل وساحات الكلية، إضافةً إلى المسرح ومكاتب أعضاء هيئة التدريس والمكاتب الإدارية.



