Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المواطن – محمد قرهم
غادر مدينة جدة قبل ثلاثة أسابيع رجل الأعمال المعروف، الشيخ حمود بن أحمد الزهراني، يرافقه ابنه عادل، متوجهين إلى ألمانيا؛ بهدف استكمال البرنامج العلاجي المُعدّ له من الفريق الطبي الذي يُشرف على حالته الصحية هناك، إثر وعكة صحيّة ألمّت به.
وطمأن الزهراني محبيه بقوله، إنه يتمتع بصحة جيدة، والتزامه ببرنامج علاجي من الفريق الطبي المشرف على حالة، مشيرًا إلى أنه مكث بألمانيا ثلاثة أسابيع، وسوف يغادر متوجهًا إلى القاهرة لاستكمال برنامجه العلاجي.
وثمّن الزهراني كل مَن قام بزيارته أو الاتصال به للاطمئنان عليه خلال وجوده داخل المملكة وخارجها، سائلًا المولى عز وجل ألّا يُري أحدًا مكروهًا، وأن يُلبس الجميع ثوب الصحة والعافية.