الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
المواطن ـ محمد سلام
وجّهت جماهير نادي النصر، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، انتقادات حادة إلى لاعب الفريق السابق، والفيصلي حالياً، أحمد عباس، وذلك بعد قيامه بركل أحمد الفريدي، خلال المباراة الودية التي جمعت النصر والفيصلي، أمس الجمعة، وانتهت بفوز العالمي 2ـ0.
وأكد النصراويون، أن عباس تعمد إيذاء الفريدي، رغم أن المباراة ودية، وتهور في الدخول على اللاعب بشكل لا يليق على لاعب سبق له ارتداء القميص النصراوي.
وكان أحمد عباس، قد أبدى غضبه لما اُثير مؤخراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن تعمده ركل أحمد الفريديـ في اللقاء الودي، وقال: “من يتمعن في اللقطة المشتركة بيني وبين الفريدي، يجد أنني ركلت الأرض، ولم أركل أحمد الفريدي، أتمنى أن يتوقف الحديث عن هذا الموضوع”.
وكان النصر، قد تمكن من الفوز علي الفيصلي، بهدفين دون رد، أحرزهما كلاً من “خالد الغامدي” والمحترف “إيفان”، ضمن استعدادات الفريقان لاستئناف الدوري.
احمد
وحركة احمد الفريدي معى مهند عسيري وحركة حسين مع شهيل لي ماتكلمتو فيها ولا علشان لاعب نصراوي