ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن ـ الرياض
سقط تشيلسي في فخّ التعادل أمام مضيفه سوانزي سيتي، بهدفين لمثلهما، خلال المباراة التي جمعتهما ضمن إطار الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
ودخل تشيلسي اللقاء بقوةٍ كبيرةٍ، حيث تمكّن دييجو كوستا من افتتاح باب التسجيل بحلول الدقيقة 18 عبر تسديدة من داخل منطقة الجزاء، جاءت في أقصى الزاوية اليسرى للحارس.
وانقلبت الأمور رأسًا على عقب في الشوط الثاني، حيث تمكّن سوانزي من إدراك هدف التعادل عن طريق سيجدرسون بحلول الدقيقة 59 من علامة الجزاء التي احتسبت ضد الحارس تيبو كورتوا بخطأ فادح بعد أن خرج من مرماه، واعترض طريق المدافع.
وبعد أقل من دقيقتين، تمكّن سوانزي من تسجيل هدف التقدم عبر ليروي فير الذي خطف الكرة من جاري كاهيل، ووضع الكرة بين أقدام الحارس البلجيكي.
وفي الوقت الذي ظنت فيه جماهير سوانزي بأن الأمور سوف تذهب لصالحها نجح كوستا، مجددًا بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 81 لينقذ فريقه من هزيمة محققة.
وبهذا تنازل تشيلسي عن صدارة الترتيب حاصدًا 10 نقاط؛ ليصبح خلف مانشستر سيتي، الذي حقق العلامة الكاملة في أول أربع جولات.