أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المواطن – وكالات
أطلقت كوريا الشمالية، الاثنين، 3 صواريخ باليستية سقطت في بحر اليابان، في أحدث استعراض للقوة تجريه الدولة الشيوعية.
وذكرت هيئة أركان قوات كوريا الجنوبية أن الصواريخ أطلقت في نحو الساعة 03:00 بتوقيت غرينتش في منطقة هوانغجو في غربي كوريا الشمالية وسقطت في بحر اليابان، وفق ما نقلت “فرانس برس” عن وكالة “يونهاب” الكورية الجنوبية.
ونقلت وكالة “رويترز” عن مسؤول عسكري كوري جنوبي أن الصواريخ الثلاثة هي من طراز “رودونغ” متوسطة المدى وطارت لمسافة نحو 1000 كيلومتر.
وقال المسؤول إن صاروخاً واحداً على الأقل سقط في منطقة الدفاع الجوي اليابانية.
وكانت بيونغيانغ أطلقت في أغسطس الماضي صاروخاً باليستياً قطع مسافة 500 كيلومتر وسقط في بحر اليابان، التي اعتبرت الأمر تهديداً خطيراً لأمنها.
وجاءت التجارب الصاروخية الكورية الشمالية في محاولة على ما يبدو لاستعراض القوة، في ظل المناورات التي تجريها القوات الجنوبية مع نظيرتها الأمريكية، وتعتبر بيونغيانغ هذه المناورات استعدادات للغزو.