وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
المواطن – وكالات
نجح طبيب ألماني من مدينة بيلفيلد في استخراج أغرب الأجسام من بطن سجين ابتلعها على مراحل ليجبر إدارة السجن على إرساله إلى المستشفى، حيث يحظى بالرعاية وببعض الحرية.
وعرض الدكتور زيغفريد إيرنست ميديرر، على طاولة تذكاراته أجسامًا عُثر عليها في بطن السجين تثير العجب، منها قطع النقود المعدنية وشفرات الحلاقة، ونصل سكين وأجزاء من ملاعق، بل ملعقة بلاستيكية كاملة.
وأوضح الطبيب البالغ من العمر 74 عامًا، وهو يلتقط نصل سكين فواكه يبلغ طولها عشرة سنتمترات أخرجها من بطن السجين، إن هذه السكين تسببت في نومه أسبوعين كاملين في المستشفى خارج أجواء السجن، واستمتع برعاية الممرضات.
وبعد أن خضع السجين الغريب لعشرين عملية، عرض الطبيب إزالة المواد بعملية منظار المريء، واضعًا بذلك نهاية لسفرات السجين الغريبة من السجن إلى المستشفى، وواضعًا في نفس الوقت حدًا لرحلات الحرية المفعمة بنكهة العمليات الجراحية.